Was ist ein Visum

Was ist ein Visum
Visa - Ist die offizielle Erlaubnis für die Einreise oder die Durchreise durch ihr Gebiet. Das Visum ist beim Konsulat des Landes, in dem du gehst, in einem Land, wo Sie leben, auch wenn Sie kein Bürger dieses Landes.

Visa können Einzel-, Doppel-und vielfältig. Single-Entry-Visum ermöglicht es Ihnen, das Land wieder einmal betreten und verlassen. Doppel-Visum können Sie ein-und ausreisen zweimal. Mehrere Erteilung der Bewilligung zur betreten und verlassen mehr als zwei Mal gesehen.

Visa-Typen

Touristenvisum. Dieses Visum ist am besten geeignet für diejenigen, die Reise nicht länger als 30 Tage einplanen. Visa-Unterstützung (man nennt ihn auch "eine Einladung zur Reise" und "Tourist Voucher") ausgestellt wird, Reise-Unternehmen, die akkreditiert sind.

Business Visa (Business-Visum, Business-Visum).Business Visa sind in diesem Fall ausgegeben, wenn Sie eine Geschäftsreise planen, zum Beispiel zur Aufnahme von Verhandlungen, Beratungen, etc. Verhalten Business Visa gibt Einzel-, Doppel-und vielfältig.
Multiple-Entry-Visa sind die günstigsten für mehrfache Reisen. Außenministerium gibt eine mehrfache Einreise Visa für Zeiträume zwischen 3 bis 12 Monate (jährliche Visum für mehrfache Einreisen).

Transitvisum: ein Visum zu erhalten ist es nicht erforderlich eine Einladung, aber Sie müssen ein gültiges Visum des Landes, in dem Sie sich zu haben.

Typen Einladungen

Bitte beachten Sie, dass das Visum und eine Einladung, verschiedene Dinge. Sie sollten eine offizielle Einladung erhalten, um ein Visum zu erhalten. Art der Einladungen über das erforderliche Visum zu ihm:

Touristische Einladung: formalisierte Organisation, die offiziell im Ministerium für Auswärtige Angelegenheiten registriert und hat eine Referenznummer. Um ein Visum zu erhalten, können verwendet werden, das Original oder eine Fax-Kopie dieser Einladung.

Private Einladung: formalisiert persönliches Fest für bis zu 90 Tagen. Für ein privates Visum ist nur die ursprüngliche Einladung.

Business Einladung: ausgestellt von einem amtlich zugelassenen Organisation. Im Gegenzug muss dieses einladende Organisation mit dem Pass-und Visa-Office (SSP) registriert werden. Um ein Visum zu erhalten, kann nur verwendet werden Original.

Nach der Ankunft in Russland

Einreise nach Russland benötigen Sie einen gültigen Visums an der Grenze Migration Service haben eine Markierung auf Ihrem Visum an der Grenze. Alle Ausländer, die bei der Ankunft in Russland muss erhalten werden Migrations-Karte.
Migrations-Karte - Eine kurze Form, unterteilt in zwei gleiche Teile, die folgende Informationen enthalten: Name, Geburtsdatum, Passnummer, Staatsangehörigkeit und die Dauer des Aufenthalts in Russland. Beide Teile der Migrations-Karte von einem Ausländer bei der Ankunft in Russland gefüllt. Der erste ist beim Eintritt in Russland gegeben, und die zweite an der Ausfahrt und muss eine Klausel über die Registrierung des Visums enthalten.
Im Einklang mit HF-Gesetz muss jeder Ausländer auf dem Gebiet der Russischen Föderation für mehr als 3 Werktage, registrieren Sie ihr Visum erlaubt. Wenn die Ausländer nicht ordnungsgemäß registriert ist, dann ist die Überprüfung der Dokumente durch die Polizei, muss er eine Geldbuße zu zahlen, aber das größte Problem tritt auf, wenn der Passkontrolle beim Verlassen der Ausländer aus dem Land. Also vergessen Sie nicht, Ihr Visum bei der Ankunft in jeder Stadt von Russland zu registrieren.

Inkrafttreten ab 15.01.2007, das föderale Gesetz "Über die Migration Registrierung ausländischer Bürger und Staatenlose in
Russland "von Juli 18, 2006 № 109-FZ.
On January 15, 2007 auf dem Territorium von Russland begonnen, die neuen Rechnungslegungsvorschriften auf den Wohnort und die Anmeldung zu einer vorübergehenden oder dauerhaften Aufenthalt von Ausländern zu betreiben.

Accounting für den Ort des Aufenthalts von Ausländern derzeit wie folgt: Nach der Ankunft eines ausländischen Bürgers, seine Partei ergreifen (natürliche oder juristische Person), innerhalb von drei Arbeitstagen, durch die postalische Benachrichtigung, dass der Ausländer ist eingetroffen und kann an die oben genannte Adresse zu finden. In der Bekanntmachung wird angegeben, alle Voraussetzungen erforderlich, um die Migration Kontrolle durchführen will (Daten des Pass-, Visa-, Migrations-Karte, etc.). Das ausgefüllte Anmeldeformular ist direkt mit der territorialen Aufteilung der Federal Migration Service oder der Post, in deren Dienst der Ausländer wohnt zur Verfügung gestellt.

Ein Mitglied der territorialen Einheit der FMS oder Postämter, die von der Host-Seite übernommen haben, die Ankunft Hinweis anbringen einer Marke über die Zulassung Bekanntmachung im abnehmbaren Teile des Formulars. Dieses Zeichen ist ein Beweis für die Durchführung eines ausländischen nationalen Zuständigkeiten der Registrierung des Wohnortes.

Bei der Abreise eines ausländischen Staatsbürgers empfangenden Partei ist verpflichtet, die abnehmbare Teil der Anmeldung direkt an die territoriale Aufteilung der FMS oder per Post liefern.

So, eine neue Bundesverfassung Recht haben alle Verfahren für die Erfassung und Abmeldung eines ausländischen Staatsbürgers im Gastland.

Formular Meldung über die Ankunft eines ausländischen Staatsbürgers

Johnf147
I'm truly enjoying the design and layout of your blog. It's a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create your theme? Outstanding work! bdcecdeegeea
Pharmd881
Hello!<a href="http://via3indian.com/#1.html">generic viagra india pharmacy</a>
James
I am in agreement with pretty much everything that you mentioned entirely! Excellent website document!
1 2 Vorwärts Zurück
Kommentar hinzufügen

Hinterlassen Sie einen Kommentar




  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Einstellung